Ferienwohnung Rundnagel - Eldenburg Süd

Ferienwohnung Rundnagel - Eldenburg SüdFerienhaus "Seeterrasse" (ca. 45 m²) für 2 Personen
1 Wohnraum, 1 offene Küche (Singleküche), 1 Schlafraum (2 Schlafmöglichkeiten), 1 Duschbad, 1 Abstellraum 1 Terrasse
Das gemütliche Ferienhaus befindet sich auf einem weitläufigen Wassergrundstück an der Elde. Zwei Terrassen laden zum Entspannen ein. Im Haus gibt es ein Schlafzimmer im rustikalen Landhausstil, ein gemütlicher Wohnraum und eine gut ausgestatte offene Küche. Ein zusätzliche Abstellraum beherbergt ihre Koffer für die Zeit ihres Aufenthaltes. Die Tischtennisplatte und eine Grillecke lassen keine lange Weile aufkommen. Sie können vom Ferienhaus, die Müritz und ihre Umgebung zu Fuß, per Fahrrad oder auf dem Wasser erkunden. In wenigen Minuten sind sie mit dem Auto in der Kurstadt Waren/ Müritz mit seiner historischen Altstadt, den Dampferanlegestellen und der Buslinie zum Nationalpark!
Im Übernachtungspreis enthalten: Bettwäsche und Handtücher (außer Badehandtücher für den Strand)

Info: Familie Rundnagel
Warener Strasse 02b 17192 Klink/Eldenburg