Kita „Klinker Knirpse“ erhält Qualitätssiegel

Verkehrswacht, sicherer Schulweg4.7.2018 - Jährlich wird durch die Unfallkasse und die Landesverkehrswacht Mecklenburg Vorpommern der „Schulweg-Orden“ vergeben.

In diesem Jahr gehörte die Kita „Klinker Knirpse“ zu den Ausgezeichneten, die zur landesweiten Ehrenveranstaltung nach Schwerin eingeladen wurde. „Seit Jahren ist es unser Ziel, dass die Kinder von klein auf an, Grundregeln des Straßenverkehrs kennenlernen und danach handeln können. Gerade im Vorschuljahr ist es wichtig, dass die Kinder den Weg zur Schule sicher und selbständig beherrschen lernen. Dazu nutzen wir gemeinsam mit der Kreisverkehrswacht und der Polizeiinspektion Waren das Projektangebot „Noch 100 Tage bis zum ersten Schulweg“.

Bürgermeisterin-Sprechstunde

Bürgermeisterin:
Jana Böckmann

Torhaus Klink:
Montags 18-19 Uhr
Jeden 1. Montag im Monat zusätzlich von 17-18Uhr eine Kinder- und Jugendsprechstunde

Telefon zu den Sprechzeiten:

Handynummer: