Ferienhäuser

Familien-Ferienhaus "Paradies an der Müritz"

Ferienhaus FoxFamilien-Ferienhaus "Paradies an der Müritz"

Das Ferienhaus Paradies an der Müritz ist ein großes, Familienfreundliches Ferienhaus mit exklusiver Ausstattung für Familien mit Kindern bis zu max. 6 Personen. Unser Ferienhaus in Sembzin liegt sehr ruhig am Müritz Rad- und Wanderweg und nur ca. 3 Minuten Fußweg von der Müritz-Badestelle entfernt. Dank der 6 hauseigenen Familien-Fahrräder können Urlauber jeden Alters von Sembzin aus die gesamte Müritzregion und deren Ausflugsziele mit dem Fahrrad erkunden!
Da unser großes Ferienhaus (126m²) drei Schlafzimmer und eine Top Kinder-/Babyausstattung bietet, ist es auch wunderbar als Drei-Generationen-Ferienhaus geeignet!
So gut ausgestattet kann sich die ganze Familie hier in unserem 4-Sterne-Ferienhaus “Paradies an der Müritz” auch im Urlaub wie zu Hause fühlen!

Weitere Infos, Fotos und Videos: www.fewo-paradies-mueritz.de
Adresse & Buchung:
Ferienhaus Paradies an der Müritz
Am Schlangenberg 3b, 17192 Klink-Sembzin
Tel: +49 (0) 15 11 - 55 55 633
Email: anfrage@fewo-paradies-mueritz.de
Internet: http://www.fewo-paradies-mueritz.de

Eigentümer: Annette Fox, Hümmlinger Str. 16, 48496 Hopsten

Ferienhäuser Müritz Klinik - Klink

Ferienhäuser Müritz Klinik - KlinkFerienhäuser in Klink von der Müritz Klinik

Unsere 33 farbenfrohen Ferienhäuser sind nur wenige Meter von der Müritz gelegen. Die Häuser sind familien- und seniorenfreundlich, teilweise behindertengerecht.
Ausstattung: wohnliche Schlafräume, großzügiger Wohnbereich (teils mit Kaminofen), voll eingerichtete Küche, Bad, TV.
Die Terrasse lädt zum Entspannen ein.

Für die Freizeitgestaltung ist gesorgt: nur ca. 300 Meter entfernt befinden sich der Badestrand und ein Bootsverleih. Von der Müritz Klinik wird ein Fahrrad- und Strandkorbverleih angeboten.

Die Schönheit der Natur dieser reizvollen und ruhigen Umgebung verspricht allen Gästen Erholung von der Hektik des Alltags.

Preise / Flyer bitte erfragen

Kontakt & Buchung:

TOKON GmbH & Co. KG – Thomas Konermann
Warener Str. 20 – 17209 Sietow
Tel.: 039931 52696 – Fax: 52699
Email: klink@tokon.de
Internet: www.müritzferien.de

Ferienhaus Hagendahl - Klink

Ferienhaus Hagendahl Klink an der MüritzEin Ferienhaus für 2 Personen (Aufbettung möglich). Es bietet Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer, Dusche und WC. Eine überdachte Terrasse bietet Platz zum verweilen. Das Ferienhaus hat Sat-TV, Tel. und Zentralheizung. Der Parkplatz ist direkt auf dem Grundstück. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Zur Müritz sind es ca 150m. Ein Zelt kann nach Bedarf aufgestellt werden. Auch Fahrräder können vom Vermieter ausgeliehen werden. Haustiere sind nicht erwünscht.

Preise bitte erfragen. In der Vor/Nachsaison (Mitte September bis Mitte Mai sind die Preise reduziert.

Info: Fam.Klaus Hagendahl
Gemeindeweg 12, 17192 Klink
E-Mail: hagendahl@t-online.de

Ferienhaus Wendorff - Klink

Ferienhaus Wendorff - KlinkIn dem Ferienhaus in Klink, in einer wunderschöner ruhiger Lage, können Sie hier vom Alltag ausspannen. Das sehr liebevoll angelegte Grundstück bietet Ihnen die entsprechende Ruhezone. Das ca. 60 qm lichtdurchflutete Haus verfügt über einen großen Wohn-Eßbereich mit Küchenzeile, Eßplatz und einem sehr gemütlichen Sofa als auch TV und CD-Radio, Schlafzimmer mit Doppelbett. Ein modernes Duschbad und die möblierte Terrasse mit Edelstahlgrill ermöglicht Ihnen einen sehr angenehmen Urlaub. Pkw-Stellplatz am Haus.
Bademöglichkeiten am Kölpinsee als auch an der Müritz erreichen Sie in wenigen Gehminuten. Rund um das Schloß Klink lädt eine Seebrücke, der Schloßpark als auch verschiedene Restaurants zum Verweilen ein. Weiter finden Sie in diesem Bereich eine Marina. Auch bildet Klink einen sehr guten Ausgangspunkt für wunderbare Fahrradtouren durch die vielfältige Natur nach Waren, an die Müritz oder/und an den Kölpin- und den Fleesensee.

Kontakt:
Vermietungs- & Servicebüro S. Bischof
Kietzstraße 17-21 im Kietzspeicher, 17192 Waren
www.kietzspeicher.de
EMail: info@kietzspeicher.de

Preise für 2 Personen:
48€ - 53€/Nacht in der Nachsaison
53€ - 58€/Nacht in der Nebensaison
68€ - 73€/Nacht in der Haupsaison

Ferienhaus Monika Dahm Klink

Ferienhaus Monika Dahm - KlinkNeu gebautes komfortables Ferienhaus in Klink; Gartenweg 21 im Blockhausstil. Auf 70m² Wohnfläche bieten wir Ihnen 2 Schlafräume, 1 separate Essecke, Balkon, Dusche, WC, Waschmaschine, Einbauküche mit Geschirrspüler, Herd, Abzugshaube, Mikrowelle, Kühlschrank, Fußbodenheizung, Kamin, 2 Terrassen, Grill, Gartenmöbel und in unmittelbarer Nähe gelegener Autostellplatz. Neben Sat-TV, DVD und Audio-Anlage mit CD ist die 5 Min Müritz und der Kölpinsee in ruhiger Lage selbstverständlich.
Preise bitte erfragen

Info: Monika Dahm