Nachtrag zum „Run for Charity“ 2018

„Klinker Knirpse“ und Sportler vom MSV Beinhart Klink laufen für den guten Zweck!
Auch in diesem Jahr hieß es beim Run for Charity,  „ Laufend Gutes tun!“. Unter den vielen hundert Läufern waren wieder vier Klinker Mannschaften dabei. Seit mehreren Jahren nehmen Kinder der Kita „Klinker Knirpse“ und Sportler des MSV Beinhart Klink an diesem Laufevent teil.

Die bisherigen Spenden wurden für die Errichtung eines Fitnessparcours in der Gemeinde angesammelt. In diesem Jahr und  2019 werden die erlaufenen Spenden erstmals für ein Kita- eigenes Projekt verwendet. Ziel ist es, diese Mittel für die Anschaffung eines, bei den Kindern sehr beliebten, Wasser und Matsch- Spielplatz in unserer Kita zu verwenden.
Bedanken möchten wir uns deshalb ganz herzlich beim  MSV Beinhart Klink, die uns mit ihren Läufern kräftig bei der Umsetzung unseres Projektes unterstützen.
Ein DANKE auch an die Eltern, die die Teilnahme ihrer Kinder ermöglicht haben und an die Organisatoren und Unterstützern Kerstin Kirwitzke- Hohls, Corina Richter und Jaqueline Kleemann.

• ALD2018-1
  • ALD2018-2
  • ALD2018-3

Margitta Bethke