20.01.2007 - Das Jahr der Jubiläen

Das Jahr 2007 - das Jahr der Jubiläen

In diesem Jahr begehen wir gemeinsam zwei runde Geburtstage.Einmal freuen wir uns, die Kita "Klinker Knirpse" seit 10 Jahren in unserer Gemeinde zu haben. Sie ist unerlässlich bei der steten Versorgung unserer Jüngsten. Wann und wie das Jubiläum begangen wird.
Ebenfalls ein runden Geburtstag kann die FFW Klink mit genau 50 Jahren verzeichnen. Erfahren Sie mehr über unsere freiwilligen Helfer, auch bei ihren Vorbereitungen zum Jubiläum an dieser Stelle.